Десткий невропатолог
(невролог)

Каждый родитель хотя бы единожды сталкивался с проблемой взаимосвязи с ребенком. К сожалению не всегда помощь психолога может помочь. В ситиациях описанных ниже, если вы узнали себя, то вам важно и даже нужно обратится к профессиональному детскому невропатологу. Своевременно оказанная помощь, почти всегда помогает, ведь нервная система ребенка очень пластична в годы его развития и легко может менятся в лучшую сторону.

Дети – это будущее, поэтому очень важно, чтобы их полноценному развитию содействовало крепкое и надежное здоровье. К сожалению, в последние десятилетия специалисты наблюдают рост обращаемости к врачам — детей с разнообразными расстройствами и заболеваниями нервной системы. А при возникновении такого рода проблем, необходимо обращаться не к педиатру, а детскому невропатологу. Поскольку детский организм развивается очень быстро, то и любые отклонения должны быть немедленно вылечены. Чтобы не вызвать необратимых последствий во взрослой жизни.

Ребенка нужно обязательно показать невропатологу при наличии таких симптомов как:

— головных болей;
— нарушений сна;
— судорожных припадков;
— состояний после черепно-мозговых травм;
— задержек в интеллектуальном развитии;
— метеочувствительности;
— заикании;
— утомляемости, неусидчивости и др.

Для родителей крайне важно понимать необходимость своевременной консультации с детским невропатологом во всех этих случаях. После того как врач обследует ребенка, назначит необходимые исследования. Далее уточнения диагноза — лечение с последующей реабилитацией.

Диагностический центр «НЕЙРОМЕД» приглашает родителей, которые хотят показать своего ребенка хорошо квалифицированному детскому невропатологу в Алматы. Здесь работают  одни из лучших специалистов, которые имеют большой опыт, используют в работе современные и проверенные способы для лечения. Благодаря чему смогут оказать ребенку эффективную помощь. Вовремя обратившись к специалисту вы обеспечиваете хорошое развитие своему ребенку и улучшенное состояние между вами. Из-за исчезновения плача и других симптомов, которые происходят на беспочвенной основе.